Sei interessato a questa soluzione? Contattaci!

Richiedi gratuitamente un'offerta personalizzata per questa soluzione.

Smartphone/Tablet

Riparazione Telefoni Cellulari – Smartphone e computer

Riparazioni Smartphone a Tione di Trento anche in giornata

Eseguiamo riparazioni rapide a prezzi convenienti nel nostro negozio di Tione di Trento.

Il nostro negozio di Tione, in via Roma, 29 nel piazzale Autostazione vanta di diversi tecnici specializzati per la riparazione di smartphone e la riparazione di computer.

La qualità e la velocità ci contraddistinguono grazie ai nostri tecnici altamente qualificati.

In pochi minuti puoi ottenere un preventivo gratuito per interventi di riparazione per telefoni cellulari iPhone, Samsung, Huawei e per tutti i principali modelli di smartphone.

• Ti si è rotto il telefono cellulare?
  • Cerchi assistenza per il tuo dispositivo smartphone o tablet?
  • Vuoi parlare con un tecnico qualificato?

Contattaci e troverai tecnici specializzati pronti a dare nuova vita al tuo smartphone e al tuo tablet.

Ecco alcuni dei servizi che possiamo offrirti:

• Sostituzione vetro display
  • Sostituzione batteria
  • Riparazione tasto accensione/spegnimento
  • Riparazione connettore ricarica
  • Jack audio, microfono, altoparlanti
  • Applicazione pellicola protettiva e ancora molte altre riparazioni
  • Garanzia certificata

Offriamo su tutte le nostre riparazioni una garanzia certificata della durata di 6 mesi.

Riparazione smartphone in Val Rendena

Riparazione smartphone a Storo

Riparazione smartphone a Tione

Riparazione smartphone a Madonna di Campiglio

Riparazione Iphone Val Rendena

Riparazione smartphone a Pinzolo

Riparazione cellulari a Trento

Ripara cellulari Trento

Riparazione Iphone Trento

Info e contatti

WhatsApp
Chatta con un operatore +39 346 323 79 48

Ti potrebbe interessare anche...

Scopri tutte le altre soluzioni per l'ufficio

Vuoi rimanere aggiornato sulle novità di Trentino Office? Iscriviti subito alla newsletter.

Ricevi periodicamente nella tua casella email novità e promozioni su macchine, arredamento e prodotti per ufficio.

Back To Top